Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

www.gestionpublica.es

 

  1. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. es una Organización en la que se recaban, por los diferentes medios de los que dispone, datos de carácter personal, lo que le atribuye una importante responsabilidad en el diseño y organización de procedimientos, de modo que estén alineados con el cumplimiento legal en Protección de datos. Por ello, CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. adoptará todas aquellas medidas de seguridad necesarias para asegurar la protección de los datos recabados.

En el ejercicio de estas responsabilidades, y con el objeto de establecer los principios generales que deben regir el tratamiento de los datos de carácter personal en la Organización, CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. aprueba esta Política de protección de datos de carácter personal, que notifica y pone a disposición a todos sus grupos de Interés, respetando asimismo, las siguientes normas:

  1. El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  2. La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  3. La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).
  1. ÁMBITO DE APLICACIÓN

Esta Política de protección de datos de carácter personal será de aplicación a CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L., a sus órganos de administración, dirección y plantilla, así como a todas las personas que se relacionen con CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L., con inclusión expresa de los proveedores de servicio con acceso a datos (“Encargados del tratamiento”).

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. es: CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L., provista de NIF/CIF: B81823809 e inscrito en el Registro Mercantil de BARCELONA al libro -, tomo 44920 , folio 65 , hoja 47 1375 INSC. 18ª, cuyo representante es: D./DÑA. CARMEN CARRERA SIN (en adelante, Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección: C/ CASP, 78, 4º 3ª

Teléfono de contacto: 933189655

Email de contacto: cursos@gestionpublica.es

  1. INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE Y TRATAMIENTOS DE LOS DATOS PERSONALES EN CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. – B81823809
Dir. Postal: C/ CASP, 78, 4º 3ª, 08010 BARCELONA BARCELONA
Teléfono: 933189655
Correo electrónico: cursos@gestionpublica.es
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
– ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N BADAJOZ BADAJOZ p.lorenzo@adeplusconsultores.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. utilizamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
FORMULARIO WEB  

➢           GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

➢           PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

➢           CONTACTO PROFESIONAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud de la persona interesada, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
FORMULARIO WEB Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
FORMULARIO WEB Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, las personas interesadas tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable, previa solicitud.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá contactar con nosotros, dirigiendo un escrito a:

 

➢   ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N 06011 BADAJOZ BADAJOZ ES , o bien por e-mail a p.lorenzo@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

 

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por nuestra parte.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. – B81823809
Dir. Postal: C/ CASP, 78, 4º 3ª, 08010 BARCELONA BARCELONA
Teléfono: 933189655
Correo electrónico: cursos@gestionpublica.es
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
– ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N BADAJOZ BADAJOZ p.lorenzo@adeplusconsultores.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. utilizamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
IMAGENES  

➢           GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud de la persona interesada, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
IMAGENES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
IMAGENES Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, las personas interesadas tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable, previa solicitud.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá contactar con nosotros, dirigiendo un escrito a:

 

➢   ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N 06011 BADAJOZ BADAJOZ ES , o bien por e-mail a p.lorenzo@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

 

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por nuestra parte.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. – B81823809
Dir. Postal: C/ CASP, 78, 4º 3ª, 08010 BARCELONA BARCELONA
Teléfono: 933189655
Correo electrónico: cursos@gestionpublica.es
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
– ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N BADAJOZ BADAJOZ p.lorenzo@adeplusconsultores.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. utilizamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
VIDEOVIGILANCIA  

➢           VIDEOVIGILANCIA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud de la persona interesada, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa Seguridad Privada para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
VIDEOVIGILANCIA Interés Público: VIDEOVIGILANCIA.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
VIDEOVIGILANCIA Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

 

No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, las personas interesadas tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable, previa solicitud.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá contactar con nosotros, dirigiendo un escrito a:

 

➢   ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N 06011 BADAJOZ BADAJOZ ES , o bien por e-mail a p.lorenzo@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

 

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por nuestra parte.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. – B81823809
Dir. Postal: C/ CASP, 78, 4º 3ª, 08010 BARCELONA BARCELONA
Teléfono: 933189655
Correo electrónico: cursos@gestionpublica.es
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
– ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N BADAJOZ BADAJOZ p.lorenzo@adeplusconsultores.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. utilizamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
CURRICULUMS  

➢           GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

➢           RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud de la persona interesada, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
CURRICULUMS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
CURRICULUMS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, las personas interesadas tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable, previa solicitud.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá contactar con nosotros, dirigiendo un escrito a:

 

➢   ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N 06011 BADAJOZ BADAJOZ ES , o bien por e-mail a p.lorenzo@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

 

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por nuestra parte.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. – B81823809
Dir. Postal: C/ CASP, 78, 4º 3ª, 08010 BARCELONA BARCELONA
Teléfono: 933189655
Correo electrónico: cursos@gestionpublica.es
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
– ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N BADAJOZ BADAJOZ p.lorenzo@adeplusconsultores.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. utilizamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
CONSULTORIA  

➢           GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud de la persona interesada, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
CONSULTORIA Ejecución del Contrato: DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
CONSULTORIA Los datos se comunicarán a : ORGANIZACIONES O PERSONAS DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON EL RESPONSABLE

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

 

No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, las personas interesadas tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable, previa solicitud.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá contactar con nosotros, dirigiendo un escrito a:

 

➢   ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N 06011 BADAJOZ BADAJOZ ES , o bien por e-mail a p.lorenzo@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

 

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por nuestra parte.

¿De dónde hemos obtenido sus datos?
Determinados tratamientos pueden realizarse en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. sobre datos no facilitados directamente por Vd., a continuación le facilitamos información sobre estos tratamientos:
Tratamiento datos Fuente de los datos Categorías de datos que se tratan
CONSULTORIA  

➢   Clientes y usuarios

 

➢   Cargos públicos

 

➢   Empleados

 

 

➢   Académicos y profesionales

 

➢   Características personales

 

➢   Circunstancias sociales

 

➢   Detalles del empleo

 

➢   E-mail

 

➢   Económicos, financieros y seguros

 

➢   NIF / CIF

 

➢   Nombre y apellidos

 

➢   Transacciones de bienes y servicios

 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. – B81823809
Dir. Postal: C/ CASP, 78, 4º 3ª, 08010 BARCELONA BARCELONA
Teléfono: 933189655
Correo electrónico: cursos@gestionpublica.es
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
– ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N BADAJOZ BADAJOZ p.lorenzo@adeplusconsultores.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. utilizamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
TRABAJADORES  

➢           GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

➢           RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

➢           GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

➢           PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud de la persona interesada, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
TRABAJADORES Ejecución del Contrato: LABORAL. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
TRABAJADORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

 

No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, las personas interesadas tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable, previa solicitud.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá contactar con nosotros, dirigiendo un escrito a:

 

➢   ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N 06011 BADAJOZ BADAJOZ ES , o bien por e-mail a p.lorenzo@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

 

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por nuestra parte.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. – B81823809
Dir. Postal: C/ CASP, 78, 4º 3ª, 08010 BARCELONA BARCELONA
Teléfono: 933189655
Correo electrónico: cursos@gestionpublica.es
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
– ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N BADAJOZ BADAJOZ p.lorenzo@adeplusconsultores.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. utilizamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
FACTURACIÓN Y CONTABILIDAD  

➢           GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

➢           CONTACTO PROFESIONAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud de la persona interesada, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
FACTURACIÓN Y CONTABILIDAD Ejecución del Contrato: DE COMPRAVENTA Y/O PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
FACTURACIÓN Y CONTABILIDAD Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

 

No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, las personas interesadas tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable, previa solicitud.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá contactar con nosotros, dirigiendo un escrito a:

 

➢   ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N 06011 BADAJOZ BADAJOZ ES , o bien por e-mail a p.lorenzo@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

 

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por nuestra parte.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. – B81823809
Dir. Postal: C/ CASP, 78, 4º 3ª, 08010 BARCELONA BARCELONA
Teléfono: 933189655
Correo electrónico: cursos@gestionpublica.es
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
– ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N BADAJOZ BADAJOZ p.lorenzo@adeplusconsultores.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. utilizamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
NEWSLETTER  

➢           PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud de la persona interesada, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
NEWSLETTER Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
NEWSLETTER Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, las personas interesadas tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable, previa solicitud.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá contactar con nosotros, dirigiendo un escrito a:

 

➢   ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. Parque Científico Tecnológico, EDIFICIO VITALY, S/N 06011 BADAJOZ BADAJOZ ES , o bien por e-mail a p.lorenzo@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

 

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por nuestra parte.

 

  1. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

La Política de protección de datos de carácter personal es una medida de Responsabilidad proactiva, que tiene la finalidad de asegurar el cumplimiento de la legislación aplicable en esta materia y en relación a ésta, el respeto del derecho al honor y a la intimidad en el tratamiento de los datos de carácter personal de todas las personas que se relacionan con CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L..

En desarrollo de lo dispuesto en esta Política, se establecen cuáles son los Principios que rigen el tratamiento de datos en la organización y en consecuencia, los procedimientos y las medidas organizativas y de seguridad que las personas afectadas por esta Política se comprometen a implementar en su ámbito de responsabilidad.

En relación con lo expuesto, CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. velará por el cumplimiento de los siguientes Principios:

  • Licitud, lealtad, transparencia y limitación de la finalidad.

El tratamiento de datos siempre deberá ser informado a la persona afectada, mediante cláusulas y procedimientos establecidos; y sólo se considerará legítimo si hay consentimiento para el tratamiento de datos (con especial atención al prestado por los menores de edad), o cuenta con otra legitimación válida, y la finalidad del mismo es acorde a la Normativa de aplicación.

  • Minimización de datos.

Los datos tratados deberán ser adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación a las distintas finalidades del tratamiento.

Los datos deberán ser exactos y, si fuera necesario, actualizados. A este respecto se adoptarán las medidas necesarias para que se supriman o rectifiquen sin dilación, los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines del tratamiento.

  • Limitación del plazo de conservación.

Los datos serán mantenidos de forma que se permita la identificación de las personas interesadas durante no más tiempo del necesario para la finalidad del tratamiento en cuestión.

  • Integridad y Confidencialidad.

Los datos personales serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito, y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de las medidas técnicas u organizativas apropiadas.

  • Cesiones de datos.

Queda prohibida la compra u obtención de datos de carácter personal, cuyo origen provenga de fuentes ilegítimas, o en aquellos casos en los que dichos datos hayan sido recabados o cedidos contraviniendo la ley o no se garantice suficientemente su legítima procedencia.

  • Contratación de proveedores con acceso a datos.

Sólo se elegirán para su contratación a proveedores que ofrezcan garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y de seguridad apropiadas en el tratamiento de datos. Con estos, se documentará el debido Contrato a este respecto.

  • Transferencias internacionales de datos.

Todo tratamiento de datos de carácter personal sujeto a la normativa de la Unión Europea que implique una transferencia de datos fuera del Espacio Económico Europeo deberá llevarse a cabo con estricto cumplimiento de los requisitos establecidos en la ley aplicable.

  • Derechos de los usuarios afectados.

La Empresa facilitará a las personas afectadas, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad, estableciendo a tal efecto los procedimientos internos, y en particular, los modelos que para su ejercicio resulten necesarios y oportunos, los cuales deberán satisfacer, al menos, los requisitos legales aplicables en cada caso.

CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. promoverá que los principios recogidos en esta Política de protección de datos de carácter personal sean tenidos en cuenta:

  1. En el diseño e implementación de todos los procedimientos de trabajo
  2. En los productos y servicios ofrecidos
  3. En todos los contratos y obligaciones que formalicen o asuman y
  4. En la implantación de cuantos sistemas y plataformas permitan el acceso de su plan empleados o terceros y/o la recogida o tratamiento de datos de carácter personal.

 

  1. DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L.. Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

 

  1. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datos entre el servidor y el Usuario, totalmente cifrada o encriptada.

Sin embargo, debido a que CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. no puede garantizar la total seguridad de internet, ni la ausencia de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario, sin dilación indebida, cuando ocurra una violación de seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para sus derechos y libertades. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

 

  1. COMPROMISO DEL PERSONAL DE CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L.

Por lo anterior, expresamos que los trabajadores y trabajadoras de CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L., se encuentran informados de la presente Política, y se declaran conscientes de que la información de carácter personal es un activo de CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L., y a este respecto se adhieren a ella, comprometiéndose a lo siguiente:

  • Realizar la formación de sensibilización en Protección de datos que CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. pone a su disposición.
  • Aplicar las medidas de seguridad a nivel de usuario que apliquen a su puesto de trabajo, sin perjuicio de las responsabilidades en su diseño e implantación que pudieran atribuírsele en función de su rol dentro de CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L.
  • Utilizar los formatos establecidos para el ejercicio de Derechos por parte de los usuarios afectados, e informar a CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. de forma inmediata, de modo que pueda hacerse efectiva la respuesta.
  • Informar a CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L., tan pronto tenga conocimiento, de desviaciones de lo establecido en esta Política, en particular de “Violaciones de seguridad de los datos personales”, utilizando para ello el formato establecido al efecto.

 

  1. CONTROL Y EVALUACIÓN

CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. realizará una verificación, evaluación y valoración anual, así como cada vez que haya cambios significativos en los tratamientos de datos, de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

A continuación CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L. pone a su disposición su política de protección de datos, ofreciéndoles igualmente información sobre los tratamientos de datos que realiza.

 

CONSULTORES DE GESTIÓN PUBLICA S.L.